Подражая Л. Рубальской

Вельвичия
                " Не хочу я стареть , не хочу !
                Говорят , что отлично я выгляжу ..."

Я о внешности промолчу ...
Не на паспортный возраст я выгляжу ...
Молодой оставаться хочу ,
Конкуренцию с юностью выдержу.
Много сделать руками могу ,
Неумехи пусть просто завидуют .
Я у юности в вечном долгу ,
Я в то время многое видела.
Нет проблемы - что бы надеть ?
Мама шила такие мне платьица !..
И она не хотела стареть,
Была мама первой красавицей !
Была мама всегда хороша ,
Невзирая на всякие трудности .
Но ценнее - большая душа !
Остальное всё - просто глупости .