Джульетта

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Сестра крамольного поэта
Призналась мне, что любит джаз.
Я полюбил ее за это.
Джульетта,
Эй, что там на обед у нас?

ПРИПЕВ:
Ой, ой, холодно зимой.
Джули, выручай,
Есть вино, есть чай.
Ох, эх, полюбить не грех.
Посиди со мной,
Будь моей женой.

Придворный Меньшиков свирепо
Сестру поэта возжелал.
Я пристрелил его за это.
Джульетта,
Сегодня в Царском будет бал.

ПРИПЕВ:
Ой, ой, холодно зимой.
Джули, не серчай,
Есть вино, есть чай.
Ох, эх, по этапу вверх.
Версты мчатся пусть,
Я к тебе вернусь.

ПРИПЕВ:
Ой, ой, эту песню пой.
Джули, не скучай,
Вот вино, вот чай.
Ох, эх, полюбить не грех.
Версты мчатся пусть,
Я к тебе вернусь.

1992
Записана: июль 2015

послушать: http://ya-poyu.ru/song/23255