Хорошо всё начать сначала

Наталья Шармагий
А у нас началась история,
только наша и больше ничья.
Ничего,что сейчас на море я,
зато рядом с тобой друзья.
Хорошо всё начать сначала,
вновь ловить чей-то милый взгляд.
О таком я давно мечтала
и готова идти наугад.
Я у Бога всегда просила,
о любви,лишь о ней одной.
Наперёд всем грехи простила
и готова к судьбе любой.
Я тепло и восторг, и счастье,
берегла только нам двоим.
Ты добавь своего участья
и мы душами заговорим.