Она ему - не отвечала...

Гоша Ушаков
    Сразу, во избежание догадок(безусловно, ошибочных:))) Всё - об ЛГ, и только об ЛГ(как у всех, впрочем, и всегда здесь:))))
Спасибо моей героине!


Она ему - не отвечала,
Пути к общенью перекрыв...
Она - прекрасно понимала,
Так - лучше... чем эмоций взрыв.

И, отсекая всё, что было...
Устав, безмерно... от всего,
Она его (почти!) - забыла!
(Но... не смогла забыть его.)

А он, упёршись в эти двери,
Пытаясь что-то осознать...
Искал (и веря, и не веря!)
В других - Её!.. (А что - искать?)

Искал. Писал.... Надеясь, веря...
Ещё во что-то веря...  Вдруг -
Услышал... скрип... той самой двери!
Она - ответила!.. Как Друг...

05.08.2015 года