Бегущая по волнам

Полина Оверко-Бережок
Из темных глубин бытия,
Где умерли сотни мечтаний,
Как символ, его голова,
Маяк для мечты, неназванной.
И снова родится Мечта,
Отбросив оковы и маски,
Насмешки, неверие в себя,
И в жизнь шагнет смело из сказки.

(У картины В.В.Прокофьева " А.Грин"Бегущая по волнам""