Мы с тобой обязательно встретимся...

Оля Углова
Мы с тобой обязательно встретимся,
Через день или два-это точно!
А когда мы узнаем друг друга-засветимся,
Просто так,от души,ненарочно!
Мы с тобой обязательно встретимся,
Через год или два-это точно!
Всё перед нами изменится,
Крепко-накрепко и прочно-прочно!
Мы с тобой обязательно встретимся,
И не важно,через какое время!
Важно то,что вдвоём засветимся,
Ты мне веришь? А я очень верю!