Чудный домик

Вселенная 1
Стоит в иголках  ком большой.
А возле кома рыжий слой.
И под ёлкой слой в иголках.
Растут иголочки на ёлках.

Все тропинки из хвои.
Ком из иголок ,из травы.
Всё в иголочках кругом.
Как зовётся этот дом?
-.-
Чудный домик, весь в иголках.               
И в домишке всё в иголках.               
Скрыты в домике секреты.
Как найти на них ответы?