притяжение

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Мысль материальна, утверждают многие и, теперь я согласна с этим. Много дней и лет я создавала твой образ и, он материализовался так чудесно. Изначально так было от Создателя: Тьма и Свет, День и Ночь, Мужчина и Женщина, Инь и Ян. И наша встреча, оказалось, уже давно предопределена. Мои мечты обернулись реальностью и, неведомой силой мы притягиваемся друг к другу, как два магнита, ведь непостижимым образом ты сам разыскал меня среди суеты и прозы жизни. Не знаю, как мы жили до сих пор порознь, но только с тобой я поняла, что такое жить и любить. Где-то ТАМ соединились в единое целое две половинки - Инь и Ян...

http://www.youtube.com/watch?v=v1SwwFZklzc