В розовом саду

Наталия Веселицкая
Лепесток от розы
            мне прикрыл глаза.
Я иду по саду,
            где блестит роса.

Как не потеряться?
            надо бы прозреть.
Пусть художник кистью повелит -
            "смотреть!"

05.08.2015.

*******************************
Картина Софии Кныш.