Обама, Обамы мама

Лариса Черненко
Я столько начиталась про Обаму…
И что урод, что злая обезьяна.
Скажу вам, все не без изъяна
Но пожалейте Обамы маму.
И далеко ему до крепкого орешка
Барак Обама - черненькая пешка
На черно-белой шахматной доске
В ЧУЖОЙ азартной и БОЛЬШОЙ ИГРЕ.