Падает

Людмила Тутова
Достать вершину небосвода,
Если того потребует страна.
Стать щитом нашего народа,
А над ним куполов волна.
Нет в мире доблестней ребят,
Такого несгибаемого духа.
Небосвод принимает их парад,
И никакая не страшит разруха,
Когда расцветает шёлком небосвод,
И падает звёздами небесный взвод!
02.08.15
С праздником вас, удивительные, смелые рыцари неба и земли!)))