***

Алена Аверина
Зачем искать какие-то преграды?
Зачем изобретать себе пути,
Когда все то, что нужно, — близко, рядом,
И лучше тебе просто не найти?

Зачем бежать, коль в этом нет награды?
Куда лететь, желая перемен?
Тому, что есть, увы, мы редко рады.
Но лучшее получим ли взамен?