У меня горят глаза только тогда...

Алена Аверина
У меня горят глаза только тогда,
Когда чувствую, что он где-то рядом.
Даже если я сейчас одна,
Он, пройдя, согреет меня взглядом.

У меня горят глаза тогда,
Когда знаю,что он здесь, со мною.
Даже если на дворе весна -
Дрожь по телу я уже не скрою.

Даже улыбнуться не могу -
Боль в желудке просто сносит крышу.
Без него я дня не проживу,
Просто даже если не увижу.