Загадка жизни...

Галина Жолтикова
 Загадали нам загадку.
Невозможно разгадать.
Жизнь нам кажется то сладкой.
То "хотя бы отстрадать".
Бродим мы в тумане вязком.
Ищем выход. Но куда?
Может быть, добавит красок
Путеводная звезда.
Будет свет в конце тумана.
Был в начале тоже свет.
Слышу, мощный звук органа
Разгоняет этот бред.