Вчерашний разговор

Телла
Ты знаешь, у меня нет никого.
     - Я есть. Ведь, обо мне ты не забыла?
Почти...   Наверное,   не  так  любила...
     - Вот, видишь. А я жду, судьбе назло.
Прости, но я давно  уже  не та.
      -  Мне все равно, я  буду ждать, родная.

Ты где-то есть.  Да,  я   об этом знаю,
Но между нами -  времени  черта.