Как зовут тебя?

Вселенная 1
Солнце грело спозаранку.
Муравьиную полянку.

На поляночке  в тени
стоял домик из хвои.

Возле домика всегда.
муравъишек суета.

К самой вершине стогА.
Шёл муравейка в сторожа.
 
-Как зовут тебя, вахтёр?
-Называюсь муравьём,

а все, кто возле меня,
муравьиная семья.-
.-.
Сторож отважный всем он.
Слушал тучь голоса тон.       
 
Смотрел с вершины вверх,вниз.
Не пойдёт ли град из них.