Луна

Марина Кичигина
Посмотри на луну.
Там рядом звезды сверкая,
Становятся в линию одну,
Небо напополам разрывая.

Посмотри на луну.
В ее холодном сиянии
Медленно иду ко дну,
Продолжаю путь свой в молчании.

Посмотри на луну.
Среди росчерков комет,
Настройся на мою волну,
И кто знает,возможно, услышишь ответ.

Каждый вечер от нетерпения сгорая.
И отходя ко сну,
Вспоминая меня–
Просто смотри на луну.