о замках из песка

Татьяна Сенченкова
Песчаные замки , песчаные стены,
Разлуки и встречи , любовь и измены...

Но каждое утро , теряя терпенье
Вновь строю песчаные эти строенья ...

Пусть к вечеру дождь их размоет бесспорно -
Я буду их строить и строить упорно...