Связь версия-4

Аглоссер
  Мощнее нет, и нет ничтожней
  влияния,что в слове СВЯЗЬ...
     Она всё делает дороже,
и превратить всё может в грязь.

    Здесь отношения взаимны:
   близки быть могут, далеки,
   и, мирозданчески интимны;
    беспечны, тяжелы, легки...

            05.08.2015