Я прийду

Белый 15
Я прийду!
   Только ты позови -
       не в минутный каприз,
    а в ожидание,
        с всгрущённой Душой...
Я влечу будто метер морской -
    освежающий бриз ...
 Прилечу, чтоб помочь
улететь в горизонты - без виз...
       -=-=-

Так зови в грусти час -
   стану зова я ждать...
Вместе мы в горизонты и в дали.

Позовёшь?
  - Стану звёздочкой звать...
Неба звёзды к тебе, в бесконечность,
             позвали.

Донеси же ты зов,
    бриз морского дыхания,
освежи ты мечту и надежды на встречу!

Только ты позови - я отвечу,
                готов...
Час свидания в небе
       звездою навеки отмечу.