Вечернее

Татьяна Леонова-Чернова
Постепенно
          день
              стекал
                на убыль,
По-над
       морем
             догорал
                закат.
Вдалеке
       гроза
             стучала
                в бубен,

Вечер
      брёл
           с котомкой
                наугад...