Вассермана взяли с поличным

Рэссика
Вассермана взяли с поличным.
Сняли с него жилетку и извлекли:
Два портсигара, пассатижи, круглогубцы
Карты игральные, 8 бильярдных шаров

Кухонный нож, 14 поплавков, 2 воблера
Три тома Война и мир, 2 мундштука
Губную гармонь, 4 расчески, набор мелков
Набор для гровельных работ, вазелин

Один презерватив, ни одного носового платка
Набор зубочисток, альпеншток, 14 спичек
Смартфон Alcatel, леску с тройниками
Ошейник для кошек, активированный уголь

Бутылку портвейна, блокнот для записей
Гранату F1, два мандарина, фотоаппарат Зенит Е
Две горсти песка, крем для загара, йод
Семь котлет по киевски, албанско-монгольский словарь

Трусики женские, изоленту, шпроты,
кусторез,
Карту Донецка, очки солнечные, сухари
Газовый балончик, термос на 2 кружки
Болты с гайками, жидкость для розжига костра

Хоккейную шайбу с автографом Путина
Крючки вязальные, ключ 17 на 19
Батарейки пальчиковые, мезинчиковые, крона
Зубило, карманные нарды, карманные шахматы
Крем для обуви и банку Кока-Колы.