Здесь наш дом

Эжен Геранд
Ты ждёшь меня,
Шумят ветра и грозы,
Но с тобой я счастлив.

Есть на свете
Самое настоящее чудо,
И это наша дружба.

Грустное прошлое -
О нём мы больше не вспомним,
Вместе нам хорошо.

Здесь наш дом -
Где тепло наших сердец
И радость быть вместе.

Летят на юг птицы,
Но мы останемся и будем
Согревать друг друга.

Если я заплачу,
Ты обнимешь меня,
И все печали уйдут.

Если мы будем далеко,
То нас согреет наша
Тёплая любовь.

Мы будем вместе,
И эта будет настоящая,
Прекрасная жизнь.

***