Воспоминание о юности

Шведова Наталья Анатольевна
Мой старый домик... Забытый дворик.
Сирень кипела со всех сторон!
И я босая у самовара
В тени сидела и книжный том

В руках держала. Роман конечно!
Там о любви писал Бальзак...
Весна сияла прозрачной речкой,
Вдали звонили колокола...

А мама вынесет в сад самоварчик,
Нальёт по чашечке и пригласит...
Родная, милая, хочу я снова
В тот сад сиреневый, с тобою жить!

05.08.2015 г.

Картина художника Владимира Жданова