Поздняя любовь.. песня

Нателла Манчхава
1
Лес приоделся в осенний наряд
Звёздная ночь обнимает за плечи
В вальсе закружит вновь листопад
Знаю голубушка, ждёшь нашей встречи.

Припев*
Наряд осенний твой горит
Багряно жёлто изумрудным цветом
И птичья трель уже не зазвенит
Прощается природа с буйным летом.

Поздняя, осенняя любовь
Меня за плечи крепко обнимала
Осенняя последняя любовь
Своим теплом  мне сердце согревала.
2
Осень любимая твой листопад
В вальсе влюблённых вихрем закружит
Песни венчальные вновь зазвучат
Нашу любовь и метель не завьюжит.

Припев*
Наряд осенний твой горит
Багряно жёлто изумрудным цветом
И птичья трель уже не зазвенит
Прощается природа с буйным летом.

Поздняя, осенняя любовь
Меня за плечи крепко обнимала
Осенняя последняя любовь
Своим теплом  мне сердце согревала.


отредактировано 29.04.2017 .