У нас с тобой одна земля!

Лилия Хованская 2
У нас с тобой одна земля -
Другой земли не будет!
Нам светит солнышко одно
И дарит свет свой людям!

Ты научись любить цветок,
Леса, цветы, дорогу ...
Ты жизнь с добра начни, дружок,
И все тебе помогут!

Ты научись любить людей,
Друзей не предавая,
И солнца свет в душе своей
Неси, не уставая !


*