Пышные лилии

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1364960


Горячи июли греют Туголяны,
На озёрах Солнце хмельны пивы варит.
Пташкам всем по чашке, да и нам с тобою,
А вприкуску к пиву – зонтик зверобою.

Пышные лилии…
По прудочку плыли мы.
Я и ты на лодочке
Колыхались водами.
Соловей из дудочки
Сыпал трели в блюдечко
Белой-белой лилии,
Мы влюблённо пили их.

Сосенки клонились с бережочка низко,
И черника зрела бусами на низках.
Голубику ели … на губах – морошка,
А багульник путал узенькую стёжку.

Пышные лилии…
По прудочку плыли мы.
Я и ты на лодочке
Колыхались водами.
Соловей из дудочки
Сыпал трели в блюдечко
Белой-белой лилии,
Мы влюблённо пили их.

Соловей-соловушко! Сладки твои речи.
Счастьице цветастое мне накинь на плечи.
Косы расплетённые  до воды достали,
С белой стайкой лилий целоваться стали.

Пышные лилии…
По прудочку плыли мы.
Я и ты на лодочке
Колыхались водами.
Соловей из дудочки
Сыпал трели в блюдечко
Белой-белой лилии,
Мы влюблённо пили их.
____________________________
Фото Сергея Мошкова.