Нам казалось, встретились случайно...

Жанна Волочанская
Нам казалось, встретились случайно.
Но быть может, в Книге судеб есть глава,
Где о нас с тобою изначально
Знали город этот, солнце и луна.

Неспроста на шумном перекрёстке
Обменялись взглядами мы вдруг.
Словно на сценических подмостках
Предстояло нам сыграть влюблённых двух.

Жаль, что в жизни так же, как на сцене,
Не возможно в сотый раз переиграть.
За любовь мы приняли влюблённость,
А она имеет свойство исчезать.

Но ничто бесследно не уходит.
Мы должны судьбу благодарить,
Что она решила мимолётно
Двум прохожим счастье подарить.