Ты за гранью моих мечтаний

Васлий Кузьменко
Ты за гранью моих мечтаний,
Я на грани своих терзаний,
Пусть отправят меня на костёр,
Если вместе нам не в шатёр,
И на Солнце бывают пятна,
Наши роли достойны театра,
Ты играешь совсем без слов,
Я ищу в твоём взгляде любовь,
Но пусты, остаются глазницы,
Я витаю во сне, мне всё снится!