Открывает новый день

Василий Шутян
Открывает новый день
Горизонт большой науки
Человек лишь только тень,
Голоса лишь только звуки
Мужиков стальные крылья
Оторвали от сохи
То,что раньше было ценным,
Нынче стало только пылью.
Дураки вы,дураки
Дурачьём помрёте
Я пропел бы вам стихи,
А вы пьёте,пьёте,пьёте...

6 августа 2015