Тихая гавань Родины моей

Яна Блынская
Тихая гавань Родины моей; моя Судьба, моя Отрада, моей души покой. Мои истоки в ней берут начало, мои победы, и высоты, и любовь…
  Я русским духом взрощена во Славу Победы наших  Прадедов, Дедов; и детям своим с честью завещаю, чтоб сберегли историю веков, и чтили Свято Подвиг Отцов наших, что жизнь положили за нас, чтоб в мире жили мы  свободном, могли – творить, любить, мечтать…