Без связи

Арвачёва Любовь
Любимые ушли...
Так далеко-далёко.
В лазоревой дали
Их не увидит око.

Там интернета нет,
И телефона тоже...
Струится яркий свет,
Небес блистает ложе.

Мостов не навести
Среди путей воздушных.
И плачут там и тут,
Скучают наши души.

Чудесный свет любви -
Божественный источник
Нас, лишь, соединит
Незримой нитью прочной.