Пляжные стихи

Феодор
Я встретил пляж для голых пяток,
Людей раздетых не встречал,
Родной с рожденья лейкопластырь,
Меня сегодня раздражал,
Но пластырь ныне всех роднит,
За что мы пьём? - за голый вид.
                ***
Шагнул прогресс на дачном пляже,
Соседок мигов всех раздел,
А кто пришёл туда с граблями,
Тот оказался не у дел.