А Крым - Россия!

Аркадий Гумбольдт
1.Только было бы спокойно
Моей матушке,  РУСИ!
Где-то вдоль её околиц
Ядом дышат все враги.

Припев:

А Крым – Россия! И только  так?
Эй,  злыдни, бросьте кавардак!
На Русь – НЕЛЬЗЯ!
Вообще  - НЕ СМЕЙ!
Узнаешь ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!
   
2.Никого мы не тревожим!
Никого мы не клянём!
С чистым сердцем –в гости можно!
А других не позовём!

Припев:

А Крым – Россия! И только  так?
Эй, злыдни, бросьте кавардак!
На Русь – НЕЛЬЗЯ!
Вообще  - НЕ СМЕЙ!
Узнаешь ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!

3.Русь душой встречать умеет!
И друзей умеет ждать!
Кто со злом – тот пожалеет!
Русь готова отвечать!

Припев:

А Крым – Россия! И только  так?
Эй, злыдни, бросьте кавардак!
На Русь – НЕЛЬЗЯ!
Вообще  - НЕ СМЕЙ!
Узнаешь ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!