Есть рока приговор

Василий Грань
Есть рока приговор.
Пред роком беззащитны.
Я раньше думал: вздор,
Что рок не для элиты.

Пред роком все равны.
А смерь - его забава.
Мы умереть должны.
И это - наше право.

Я сил не нахожу
И, смерть толкает в спину.
Ты отодвинь межу,
Коль можешь отодвинуть.

И жизнь права и смерть
Права в агрессии.
Есть рока круговерть:
Природы равновесие.
            …………………..