Разговор с Лео...

Наталия Южанина
http://www.stihi.ru/avtor/leonid12

Наглой бестией  ворвалось
Необузданное чувство!
И, отмерив страсти -  малость -
Унеслось!– Так стало пусто…

Так безудержно-тоскливо…
Потому что, ненароком -
Обескровил … Сиротливо
Жмусь  к  осинам одиноким…

Растворяюсь в   вишен   цвете,
Что осыплются , чуть тронет,
Беспардонный  денди-ветер
Их раскрытые  ладони…

Чудно ли, что меркнут  свечи
Под ноктюрн усохших клавиш?
Если  в  знойный летний  вечер
Ты меня не вспоминаешь?…

Светлая память!...