В мире снов

Анна Будзько
 Без спроса я проникну в сон твой чуткий,
 Пока рассвет ещё не заалел.
 Пусть эта встреча будет милой шуткой,
 Чтобы никто о ней не пожалел.

 Запомню взгляд твой пристально-колючий,
 А разлюбовь из памяти сотру.
 Уже не я, а тот игривый лучик,
 Разбудит завтра рано поутру.

 Он сонных губ едва коснётся нежно,
 И проскользнёт в открытое окно...
 А в сердце отзовётся неизбежно
 Былая встреча, как в немом кино.

 Мечтала под крылом одним согреться,
 Дышать тобой, всё понимать без слов.
 В наш happy end закрыта плотно дверца,
 Роман остался в мире тайных снов.