Как дальше жить

Василий Грань
Кто любит рисковать:
Играет в карты.
Кому на мир плевать?
Полно азартных.

За слово отвечать?
Пусть Бог ответит.
А рубящий сплеча,
В Мессии метит.

Толпу с толпой стравить.
Да, нет вопросов.
А, как же дальше жить?
Уважать боссов.
       ………………….