Галеты

Макс Тер
Я бы спросил у тебя..-"Ты по прежнему любишь галеты?
Ты по прежнему ловишь края -не понятного скучного лета?"
Вместо чая-стекло из дождя,
а,печенье, пустая морока- свиданий.
В крошках все замарались и колются
Будто
      кошки скребут на душе,
                а может они так молятся ...
Зря.
                Нет ответов решений-домашних заданий.
Он придет,или Она..кинет пачку на стол запечатанных образов лета...
Я бы спросил у тебя..-"Ты по прежнему любишь стекло и из белого снега
                галеты?"









(фото из "нета)