Что такое счастье?

Мария Сигаль
Если спросят, что такое счастье,
Я отвечу: счастье — это жизнь.
Даже если солнца свет погаснет,
Верь, люби, надейся — и держись.

Счастье — это если рядом люди,
Те, что нет дороже на земле,
Те, что просто искренне нас любят,
Счастье — в их заботе и тепле.

Счастье — видеть мир, дышать, смеяться,
И нести с собой тепло и свет,
Совершать ошибок не бояться,
Ограждать своих родных от бед.

Счастье — это знать, что не напрасно
Мы пришли когда-то в этот мир.
Я скажу, что жизнь всегда прекрасна,
Каждый миг ее неповторим.
(5 августа, 2015 г.)