***

Лена Лина
Как быстро счастье увядает,
Как цвет весенней Медуницы,
Земля ту прелесть забывает,
Лишь поутру туман клубится.

А солнце всё-же согревает
В надежде разбудить желанье
Дышать, любить, не понимает,
Как трудно пережить страданье.

И лишь луна тебя утешит,
Волшебной негой угодит
В души развалины, услышит
И к жизни новой возродит.