Душа моя решила отдохнуть...

Марина Асташина
Душа моя решила отдохнуть,
Набраться сил и обновиться.
Устала так, что не вздохнуть,
Пора настала ей освежиться.
И не нужны заморские моря,
Ни горы и ни жаркие страны.
А хорошо, где утренняя заря,
И где видны вечерние закаты.
Пусть восстановится ото лжи,
От лести,  иллюзий и обмана.
Поймет, что это были миражи,
И исчезающая дымка, тумана.
Душа расправив, тихо крылья,
Птицей в поднебесье полетит.
На век избавляясь, от унынья,
И по новой ее песня зазвучит.

Рецензии на стихотворение

Никогда не унывай,
Летай, люби, летай!

Жюр22

...душа всё время в пике виража,
Хотя и там бывает ржа...

Сергей Таболин