Не обижайте...

Нина Бочкарева
Понять страдания души
Влюбленной женщины не просто,
Влюбляясь в вас, она грешит,
Осознавая вашу черствость.
Вы даже можете не знать,
Что влюблена она в вас тайно,
И где уж вам ее понять,
Она при вас бывает странной.
Не осуждайте вы ее,
Бессмысленность ее улыбки,
Её душа при вас  поет.
Влюбилась, может, по ошибке.
И если вдруг, какой стишок
Она напишет, как умеет,
Ей нравится, ей хорошо,
Вам прочитать его не смеет.
Не смейтесь только вы над ней,
Душа влюбленная ранима,
И пожелайте счастья ей.
А если что, пройдите мимо.