Не могу смириться

Галина Мамушкина
Уходит поколение достойных и красивых
Кого мы все любили и кем гордился век
Учёный и строитель, учитель и конструктор,
Кто назывался гордо-советский человек.

В служении бескорыстном,в любви к своей Отчизне
Трудились честно мы, не покладая рук.
Мы верили, что строим фундамент лучшей жизни
Не знали, что отнимут бессовестно и вдруг.

Распроданы заводы, разграблены совхозы
Бандиты, рекетёры при галстуках сейчас.
Работодатель, проще сказать рабовладелец
Закон ему не писан и совесть не указ.

Мы жили и любили, не думая о деньгах
Всего у нас хватало и был надёжен век
Была у нас на всех великая держава
И главным в ней считался рабочий человек.

.