где ты правда, не ставшая сукою

Тимур Сульпиев
эх ты жизнь моя загубённая
вся в желаниях, и словах
не продажная, непокорная
часто, пьяная, на бровях
что ты ищешь, по свету рыская    
что ты выстрадав, не нашла
беспонтовая, не корыстная
между пальцев, в песок ушла
со своею ты бродишь мукою
кличешь взглядом беду, рожна
где ты правда, не ставшая сукою
та что есть, задарма не нужна