Ты как украшение из драгоценных камней...

Михаил Мёд-Мелешенко
Всегда  цвети с ароматом  черёмухи  белой,
Как ветку сирени  жизнь   ломать не  давай,
Если скажут, жизнь  состоит  из  будней   серых,
Не верь  и  в  жизни  бывает   счастливый май.   

Для моей  души,  ты родник  истинный  живой,
Я мысленно  прошу  любовь   мою  услышать,
Без тебя  мне лето, как день  холодной  зимой,
Ты рядом  со мной, летит моя  душа как птица.

Цвети  ромашкой  белой  полевой,
Оставайся  женственной,
                как всегда весёлой,
По жизни Бог  дал пройти по дороге одной,
Даже  если та  дорога  сплошная безнадёга.

Ты  как  украшение   из драгоценных камней,
С каждым  годом  дороже, любима  и  ценнее,
Мы по жизни  идём  к единой  цели своей,
Быть вместе  вдвоём,
                а вместе мы  духом  сильнее.
 
Твоя  улыбка   в  оправе камень  золотой
Слова  из уст  льются песней звонкой,
Ты стала  для меня опорой   с добротой,
В  твоей  судьбе  хочу
                остаться маленьким  ребёнком.

                25.01.2012
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко