Любимые годы Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Вновь  теперь  живу,  пою,
Встречи с ней летят на дню,
Страсти   наши   соберу,
Приведу,   зову,   верну.

Припев:
Где, где, в чьей черте,
Где, где, в чьей мечте,
Мы, мы, шли везде,
Ты, ты, свет во мне.

Может будем вместе жить,
Станем лишь в заказ творить,
Догонять   минуты   все,
Затерялись лишь в мечте…

Припев:
Где, где, в чьей черте,
Где, где, в чьей мечте,
Мы, мы, шли везде,
Ты, ты, свет во мне.

Жди  отдам  тревогой  сны,
Лишь на солнце дни верны,
Слов любовь твою найду,
За   тобой   иду,   бегу…

Припев:
Где, где, в чьей черте,
Где, где, в чьей мечте,
Мы, мы, шли везде,
Ты, ты, свет во мне.

Отойду  на  тень  бегом,
Прогоню обман толчком,
Прогорит мечта – свеча,
За  любовь  идут  года.

Припев:
Где, где, в чьей черте,
Где, где, в чьей мечте,
Мы, мы, шли везде,
Ты, ты, свет во мне.