Я хочу её

Акуленко Виталий
Я хочу её в поле из одуванчиков,
я хочу её голую, настоящую.
Чтоб роса стекала по нашим родинкам,
чтобы грудь её к небу была приподнята.
Чтоб никто не видел нас, даже ангелы.
Я хочу её в Новгороде и Архангельске!
Целовать её руки, лицо и волосы,
наслаждаться родным хрипловатым голосом.
Я хочу её грубо, взахлёб, по разному.
Обнимать и рассказывать ей, рассказывать.
Я хочу её в лучших шедеврах готики,
до растущего от меня животика.