Ты...

Наталья Богданова 23
                Моему мужу...

Ты - моя нежность,
Ты - моя вечность,
Пульс на запястье,
Солнце во мне,
Ты - моя радость,
Ты - моя слабость,
Суженный мой,
Что явился во сне,
Ты половинка моя и отрада,
Счастье мое,теплый след на губах,
Встреча с тобой - самый щедрый подарок,
Из тех, что могла приготовить судьба!