Сворованное время

Олег Карелин
Мы всегда обязаны, должны
Непременно многим почему-то
Уделять, дарить любви минуты,
Жертвуя секунды тишины.

В этом нет греха или вины,
Если я, спеша сбежать в работу,
Вам оставлю "на потом" заботу?
Всякий муж - солдат своей войны.

Мы на эту землю рождены
Непоколебимым встать атлантом -
И семья танцует на пуантах:
"Муж! Отец!" (И так - со старины)

Мы, крепясь, своей семье верны.
Не всегда. Не все. Не так. И всё же!
Скажут пусть - не ладно и негоже -
Всяк ворует время у жены.


        05.08.2015 г.